Test drive agendado sem veículo disponível e atendimento sem retorno há 1 mês (BYD Trinita Ceará)

Porto Alegre - RS

22/07/2026 às 19:41

Há praticamente um mês tento realizar um test drive do BYD Seal na unidade BYD Trinita Ceará, do Grupo Iesa.
Iniciei o contato em 27/06 pelo canal de atendimento via WhatsApp, informei meus dados e confirmei interesse no modelo Seal, pessoa física, para a unidade do Ceará. Fui direcionado à vendedora *****, da loja BYD Trinita Ceará, que agendou minha visita.

No dia combinado, me desloquei até a concessionária no horário definido e o veículo simplesmente não estava disponível para o test drive. Nenhum aviso prévio, nenhuma alternativa oferecida no momento.

Desde então tentei reagendar diversas vezes pelo mesmo canal de WhatsApp. O atendimento é um fluxo automatizado que me faz repetir identificação e escolha de unidade a cada novo contato, sem histórico do meu caso. Fui transferido para atendente humano em pelo menos duas ocasiões (protocolos 1969558 e 1979869) e em ambas recebi apenas mensagem de fila ou aviso de fora do horário de atendimento, sem qualquer retorno humano posterior. A própria Lavínia, ao retomar contato recentemente, recebeu novamente meu pedido de test drive e o relato do problema anterior, e o atendimento seguiu sem solução concreta.

Resultado: um mês de tentativas, um deslocamento frustrado até a loja, e nenhum contato humano efetivo até o momento.

Solicito:
Confirmação de disponibilidade real do veículo BYD Seal antes de qualquer novo agendamento;
Um ponto de contato humano direto na unidade Trinita Ceará para conduzir esse agendamento, sem passar novamente pelo fluxo automatizado desde o início;
Um retorno efetivo dentro de prazo razoável.

23/07/2026 às 10:30

Prezado Sr. Douglas,

Agradecemos pela oportunidade de atuar na resolução do seu relato.

Informamos que seu atendimento foi priorizado e o test drive já está agendado para este sábado. Nossa equipe estará à disposição para recebê-lo e prestar todo o suporte necessário, buscando proporcionar a experiência esperada.

Seguiremos acompanhando seu atendimento para garantir que o agendamento ocorra conforme previsto e esperamos que essa oportunidade contribua para restabelecer sua confiança em nossos serviços.

Equipe da Central de Relacionamento
Grupo IESA