Elogio ao Atendimento unidade Paraná

São José dos Pinhais - PR
12/05/2026 às 15:40
Na verdade este é um elogio ao atendimento prestado pelo Grupo educacional Ietaam ,em especial a unidade do estado do Paraná, precisava fazer uma certificação por competência na área de telecomunicações e consegui fazer os trâmites legais desde o preenchimento da documentação e as provas com um tempo rápido e bem sucedido.
O atendimento da Consultora ***** da unidade aqui do Paraná foi excelente,muito prestativa me respondeu sobre minhas dúvidas e agilizou toda a minha documentação.,Se fosse para dar uma nota a ela de 01 a 10 eu daria um 11.
Super indico este grupo para quem quer uma certificação técnica.
13/05/2026 às 10:05
Ficamos extremamente felizes com o seu feedback! É gratificante saber que a sua experiência com o Grupo Educacional IETAAM superou as expectativas, desde a agilidade nos trâmites legais e provas até à emissão da sua certificação em Telecomunicações.
O nosso objetivo principal é oferecer um processo de certificação por competência que seja, simultaneamente, rigoroso e eficiente para o profissional.
Faremos questão de transmitir o seu elogio diretamente à consultora Bruna e à equipe da unidade do Paraná. Saber que ela recebeu uma "nota 11" de sua parte é o melhor reconhecimento que poderíamos ter pelo nosso trabalho e dedicação.
Agradecemos a sua recomendação e desejamos muito sucesso na sua trajetória profissional como Técnico em Telecomunicações!
Conte sempre connosco.
13/05/2026 às 10:49
Empresa séria e dedicada, super recomendo para quem quer uma certificação técnica.