Entrega de Diploma de Certificação

08/03/2023 às 15:52
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço de análise documental para a emissão do Diploma de Certificação por Capacitação Técnica pelo grupo IETAAM em dez/*******.
Após a análise e emissão do certificado, o mesmo foi encaminhado via correio e consta que foi entregue pelos Correios. Porém eu não recebi o material.
Venho tentando, desde fev/*******, descobrir onde e quem recebeu o diploma, mas sem sucesso. Os correios não me revelam o nome de quem recebeu.
Ao entrar em contato com o grupo IETAAM fui informado, após varias conversas, que seria emitido uma segunda via e que eu a receberia. Mas essa informação já ultrapassou 20 dias e continuo sem resposta; quando entro em contato sou informado que outro departamento do grupo IETAAM é que faz essa emissão, mas que também não sabe oque está acontecendo.
10/03/2023 às 15:04
Prezado, Kaio Gomes Silva!
O Grupo Ietaam - Instituto de Educação Tecnológica Avançada da Amazônia verificou a sua solicitação e já deu o feedback ao solicitante!
Estamos verificando o que houve em relação ao envio do Sr. Kaio Gomes Silva! Já entramos em contato via WhatsApp e estaremos informando um novo prazo para a resolução desta solicitação.
Estamos à disposição do Sr. Kaio Gomes Silva.
Grupo Ietaam - A Certeza de Qualificar!
24/03/2023 às 13:11
Ainda continuo aguardando a entrega do Certificado. Ja entrei em contato com a empresa através de whatts zap e continuo sem resposta.
Disseram que fariam uma nova postagem porém nada consta.
24/03/2023 às 13:12
Ainda no aguardo da entrega do certificado
03/04/2023 às 11:59
Sem sucesso
12/04/2023 às 17:13
Prezado, Kaio Gomes Silva!
Já enviamos o diploma ao endereço do Sr. Kaio Gomes Silva, e o código de rastreio já foi encaminhado ao mesmo. Deixaremos aqui para registro e confirmação ao Sr. Kaio.
BR 91675603 5 BR
Mais uma vez, gostaríamos de nos desculpar por tamanho atraso, mas reforçamos o compromisso em solucionar qualquer problema ao nosso alcance.
Estamos à disposição do Sr. Kaio Gomes Silva.
Grupo Ietaam - A Certeza de Qualificar!
19/04/2023 às 21:10
Extremamente demorado na resolução de problemas, porém se não houvesse tal problema na entrega teria sido melhor qualificado.