Inconsistência no prazo de emissão do certificado e risco de perda de oportunidade de emprego.

Recife - PE

24/09/2025 às 10:36

Concluí o processo de certificação, mas houve inconsistência de informações sobre o prazo de emissão do documento. O prazo informado no site é diferente daquele que me foi passado pela parceira *****, o que gera grande incerteza e preocupação. A urgência na obtenção do certificado se deve à minha participação em um processo seletivo que exige a comprovação da minha qualificação. Não ter o documento em mãos a tempo me coloca em risco de perder esta oportunidade de emprego. Em nenhum momento fui informado de que o prazo para a emissão do diploma seria tão longo. Portanto, peço a gentileza e a presteza da empresa para que minha solicitação seja priorizada. Para que eu possa comprovar minha certificação e não perder a vaga, preciso de, no mínimo, um documento em PDF do certificado o mais rápido possível.

25/09/2025 às 09:33

Olá Sr. Mauro, tudo bem?

Verificamos sua manifestação e entendemos sua preocupação. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:

O prazo para emissão do certificado inicia-se a partir da confirmação do pagamento, que no seu caso ocorreu em 20/09/*******.

Nossa consultora responsável, Sra. Iara Santos, já havia orientado previamente sobre os prazos, e confirmamos que você recebeu a informação.

Ressaltamos que seguimos rigorosamente os procedimentos oficiais de emissão, sem possibilidade de antecipação além dos prazos estabelecidos. No entanto, entendemos a importância da sua participação no processo seletivo e a preocupação em ter o certificado em mãos o quanto antes. Por isso, acompanharemos de perto o andamento do seu processo e, caso haja possibilidade de antecipação, você será imediatamente informado.

Nosso objetivo é garantir que receba seu documento com toda a validade legal e segurança, na forma digital e física.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição no e-mail ******* e telefone*******.

Grupo IETAAM.

26/09/2025 às 10:22

Absolutamente o melhor pós-venda que já experimentei. O suporte e a atenção superaram todas as minhas expectativas, demonstrando um compromisso real com o cliente.