Atraso na entrega da mesa, não entrega e recusa de reembolso no Mercado Livre

Ribeirão Preto - SP
30/10/2025 às 14:26
ID: 230641997
Fiz uma compra no mercado livre de uma mesa de 1 metro de diâmetro na loja Decore Mobília (compra de R$847,92), onde a entrega foi atrasada duas vezes (transportadora imediato nexway). No app constava que já tinha sido entregue na portaria do meu condomínio. Verifiquei, inclusive pelas câmeras de segurança e não foi entregue nenhum pacote grande no dia e horário informado no relatório de entregas do Mercado Livre.
A transportadora entregou 25 pacotes na portaria do condomínio, no dia e hora informados. Não tem assinatura do recebedor, apenas o nome e cpf de quem supostamente teria recebido.
Abri uma reclamação no ML e a transportadora entrou em contato comigo, mas não resolveu o problema e não responde mais minhas mensagens pois o ML encerrou a reclamação sem dar uma solução.
A porteira informou que o entregador era um senhor e que ele estava bem confuso com o app do ML!
Portanto, de fato, pelas imagens da câmera de segurança da portaria do condomínio, certamente, não foi entregue nenhum pacote condizente com uma mesa de 1 metro de diâmetro, apesar de o entregador ter lançado a informação de entrega, fato que já me causou muitos transtornos.
Comprei a mercadoria, a mesma não foi entregue e estão se recusando a entregar ou devolver o dinheiro.
Aguardo solução sob pena de adoção das medidas judiciais cabíveis.