Solicitação de Reparação de Danos - Motorista evadiu

27/07/2025 às 19:48

Solicitação de posicionamento sobre acidente com veículo R. Américo Vespúcio, 24/07/2025

Prezados,

No dia 24/07/2025, por volta das 7h30, estacionei meu veículo na R. Américo Vespúcio, ***** Vila Menck, Osasco SP, onde participei de um treinamento durante todo o dia em uma empresa localizada na via.

Ao retornar às 17h, encontrei uma carta anônima (anexo) informando que um caminhão da Imediato Transportes, carregado, que saiu da empresa Ambev, havia colidido com meu carro e se evadido do local sem deixar qualquer aviso ou contato.

Entrei em contato com a empresa por telefone e fui orientado a prosseguir via WhatsApp, contudo não obtive retorno até o momento.

Diante do ocorrido, registrei um boletim de ocorrência e estou arcando com os prejuízos materiais na parte frontal do veículo. Por isso, solicito uma posição formal da empresa sobre como iremos proceder com a reparação dos danos.

Caso não haja retorno ou resolução amigável, infelizmente terei que buscar meus direitos por vias judiciais.

Aguardo retorno breve.

*****
*****

11/08/2025 às 09:30

Prezado(a),

Em atenção à ******* ao pagamento por danos decorrentes de acidente envolvendo veículo, informamos que a empresa, por meio de seu setor de sinistros, procedeu à averiguação dos fatos e, após análise, infelizmente não foi verificada qualquer evidência da participação da empresa no evento mencionado.

Ressaltamos, entretanto, que, caso sejam apresentadas provas concretas em sentido contrário, não nos furtaremos a realizar nova análise.

Agradecemos desde já a compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

16/08/2025 às 21:15

Não esperava nada diferente de uma empresa tão mal avaliada no mercado. Eu fico com o prejuízo, não estou mal financeiramente como vocês.

Obrigado pelo péssimo atendimento e retorno.

Quando vocês falirem teremos fogos!