Impulse Academia Vitalício: Acesso negado a cursos e certificado prometidos

11/07/2026 às 17:57
Olá Impulse, eu paguei uma taxa pra receber o impulse academia vitalício e ganhei direito a muitos cursos, entretanto agora não estou conseguindo entrar nos cursos pra estudar o curso de tradução e entre outros, assim penso que sua empresa está recebendo muito dinheiro pra não me dá o curso completo, certificado e a entrada de todos os curso que tenho direito, não consigo nem acessar ao curso para estudar de novo se comprei e tenho direito, sabe ?
06/08/2026 às 16:26
Olá, Talitha, tudo bem?
Agradecemos seu retorno e pedimos desculpas pelo transtorno que essa situação causou.
Conforme conversamos diretamente pelo WhatsApp em 21/07, confirmamos o acesso adquirido por você (o treinamento vitalício de tradução) e, além disso, liberamos como cortesia o acesso aos cursos de administração de modos e mídia, que você nos informou ter interesse. Também disponibilizamos o login na nova plataforma (área de membros), que foi atualizada para ficar mais fácil de navegar.
Sobre o certificado: ele é emitido automaticamente na plataforma assim que o curso é concluído, dentro da própria área de membros.
Como ainda não recebemos a confirmação de que o acesso está funcionando corretamente do seu lado, ficamos à disposição para garantir que tudo esteja certo. Pedimos que entre em contato novamente pelo WhatsApp ou pelo e-mail [inserir e-mail de suporte] para finalizarmos esse atendimento com você.
Estamos comprometidos em resolver completamente essa situação.
Equipe Impulse