Suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui].

Belém - PA

07/01/2024 às 12:32

Soube por story de uma mulher no Facebook sobre "Como ganhar dinheiro com atendimento virtual" com acesso pelo Google. Acessei o ambiente da "empresa" Grupo Impulse onde assisti um vídeo informativo. Logo depois acessei o ambiente de pagamento. Depois de pensar algum tempo resolvi pagar por pix. Assim que paguei a quantia de 59,80 para PAYT TECNOLOGIA E EDUCAÇÃO LTDA um técnico me acessou por mensagem de zap. Me deu algumas instruções e links que eram ambientes somente de pagamentos. Daí eu não sei como acessar o treinamento e começar a trabalhar virtualmente, como prometeram.

11/01/2024 às 09:01

Olá Ana, tudo bem?

Sentimos muito que sua experiência não tenha sido satisfatória. Pedimos desculpas pela demora no retorno por aqui. De toda forma, nossa equipe já entrou em contato para que o seu problema seja resolvido o quanto antes. Caso precise de alguma coisa entre em contato com o nosso suporte que eles irão te passar mais informações tá bom?

Nosso e-mail é o > *******, e o nosso atendimento funciona de segunda a sexta-feira (exceto feriados).

Atenciosamente, Suporte Grupo Impulse.