FRETE ABUSIVO E NÃO EFETUAM A ENTREGA NO ANDAR DE APARTAMENTO

07/11/2022 às 16:57
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.
Efetuei a compra de dois boxes estilo baú no site da Shoptime, com o nome de BASE BOX BAU BIPARTIDO QUEEN SPUBIO INCOFAL 158X198X45CM, que foi vendido e deveria ser entregue pela empresa INCOFAL STORE da cidade de Xanxerê/SC, com razão social: INCOFAL INDUSTRIA E COMERCIO LTDA ME, CNPJ 03.*******.*******/*******08
O produto chegou avariado e solicitamos a troca.
A senhora Veronice havia dito em último contato via WhatsApp, que não haveria expectativa de quando iria ser realizada a troca devido à paralisação nas rodovias.
E foi combinado que quando houvesse a previsão do dia da troca, eu seria avisado para me programar, pois tenho que tirar o dia para isso.
Entretanto, hoje, dia 07/11/*******, os entregadores chegaram por volta das 11h30 e minha /esposa que está recém-operada, estava sozinha para recebê-los.
Obviamente ela não poderia subir sozinha as escadas com os dois boxes pesadíssimos e ainda descer com os outros dois boxes para realizar a troca.
O senhor Regivan, entregador da transportadora Destak entrou em contato com o seu superior, chamado Sr. Marcos, que o orientou a não transportar o produto até a nossa residência.
Na primeira entrega, eu lesionei a coluna por ter precisado subir com os dois baús sozinho.
Por isso que conversei com a senhora Veronice sobre a problemática da entrega, a fim de podermos resolvê-la.
Inclusive pedi para constar a observação que era para os entregadores subirem com os novos baús e efetuassem a troca no terceiro andar onde fica meu apartamento, e sendo assim, a Sra Veronice concordou em colocar tal observação.
Contudo, o Sr. Regivan mostrou que apenas 62 reais foram pagos para que ele transportasse a carga e que a empresa INCOFAL não mencionou que havia escadas, pois se tivesse informado, a Destak teria enviado um entregador adequado.
******* que pagamos o frete de valor excessivo de R$ *******,90, é um absurdo a entrega não ser efetuada em nosso andar!
Todas as lojas que compramos, sempre se dignaram a entregar as mercadorias em nosso andar, inclusive a Emma, a empresa qual compramos o colchão para usar nestes baús.
Agora estou com os dois boxes embalados e atrapalhando a organização da casa.
Estou muito decepcionado com a forma que o pós-venda tem tratado o caso.
Espero que essa questão seja logo resolvida.
Desde já, caso não seja logo resolvida, peço o cancelamento da compra.
16/03/2023 às 16:13
Boa tarde,
Foi devolvido o valor integral da compra.
Att,
Grupo Incofal
10/04/2023 às 15:24
A empresa aceitou o cancelamento e a Shoptime fez a devolução do pagamento.
Não recomendo a Incofal.

08/09/2023 às 18:01