Problema com a entrega NF-e: *******

Rio Paranaíba - MG
20/10/2023 às 13:00
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19/10/******* recebi uma base box para colchão casal comprada através do site das lojas AMERICANAS e vendida pela INCOFAL INDUSTRIA E COMERCIO NF-e: *******
O responsável pelo transporte me contactou minutos antes da entrega para avisar que, se a cama não entrasse no elevador, eles não subiriam ela pela escada. Concordei com ele mas deixei bem claro que:
A CAMA ENTRA FACILMENTE NO ELEVADOR POIS NA MESMA SEMANA EU DESCI COM UMA CAMA MAIOR.
Durante a entrega o funcionário da transportadora disse DE FORMA GROSSEIRA ao pessoal do condomínio que a cama não entraria no elevador e agiu de muita MÁ VONTADE para ao menos tentar colocá-la no elevador, deixando o produto estocado na portaria do condomínio.
A noite, eu e minha esposa, tivemos que carregar a cama da portaria até o elevador (mais de 200m) e, chegando no elevador, A CAMA ENTROU PERFEITAMENTE SEM NENHUMA DIFICULDADE.
Deixo aqui meu relato em relação a entrega para que os demais consumidores que tenham que lidar com a empresa possam ter ciência do modo de operação e para que a própria empresa possa orientar e treinar melhor seus funcionários.
20/10/2023 às 14:11
Boa tarde Sr. Gleisson,
Infelizmente essa é uma questão que temos, as transportadoras TERCEIRIZADAS ( não são funcionários da INCOFAL) os mesmos se recusam a subir com os produtos, sendo que, mesmo quando oferecemos valores a parte, arcando com custas acessórias, é uma dificuldade enfrentada por nós com as mesmas.
Agradecemos sua reclamação e iremos tentar atualizar no site de vendas markeplace a informação que a transportadora não sobe para andares superiores, para o consumidor ficar ciente no ato da compra e ter opção de escolha, pedimos desculpa pelos transtornos.
Equipe Incofal
20/10/2023 às 14:38
Sr. Gleisson,
No Whats da empresa temos as conversas que você nos informou que a transportadora cedeu ao seu pedido e levou seu produto para cima, porém, ele estava avariado e o Sr. recusou após constatar, portanto, autorizamos o estorno dos valores para você no site de compra nesse mesmo momento e foi lhe mandado print disso. FAVOR DESCONSIDERAR ESSA RESPOSTA, era uma tratativa com outro cliente.
O restante permanece, reiteramos nosso pedido de desculpas pela ineficiência da transportadora e esperamos que goste do produto.
Att,
Equipe Incofal