Propaganda enganosa!!!!!

São João de Meriti - RJ
16/04/2018 às 20:25
Ver todas ReclamaçõesLigaram para o telefone do meu filho dizendo que ele foi selecionado para concorrer a uma vaga de Jovem Aprendiz em São João de Meriti, e pediram para falar comigo, ele encaminhou o meu telefone e me ligaram dizendo as mesmas coisas e ainda incluindo cargos que meu filho poderia ocupar e a quantidade de vagas que possuem, então me disseram que enviariam uma mensagem marcando local e horario para comparecermos na unidade, a mensagem foi a seguinte: "A COORDENADORA SANDRA MAIA, DA LIBERAÇAO DE VAGAS , DO PROJETO SOCIAL, DA INSTITUIÇAO CENTRO PROFISSIONAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO , PARA JOVENS MORADORES DO BAIRRO DE SAO JOAO DE MERITI NO RIO DE JANEIRO. DA EMPRESA CQP( CENTRO PROFISSIONAL), esta encaminhando as InformaÇoes para a jovem GUSTAVO BERNADO, abaixo para ConfirmaÇao do recebimento e comparecimento , favor confirmar recebimento por gentileza.
DATA :04/04/18
Horario:9:30
Comparecer a Estrada do Galeao, Ilha do Governador, dentro do Supermercado Extra,ao lado da Otica Ilha do Amor, 2 andar.
Documentos: RG,CPF e comprovante de residencia.
Lembrando, que devera apresentar o Numero de InscriÇao: 11.57
PARTICIPE DA NOSSA CAMPANHA CONTRA A FOME NO ESTADO DO RIO JANEIRO COM 1k de ALIMENTO Nao Perecivel.
Sejam Bem Vindos, Boa Sorte!!!
LEMBRANDO QUE NAO PODE HAVER FALTA.". Comparecemos no local indicado com o intuito de arrumar uma vaga de Jovem Aprendiz, chegando lá nos entregaram uma ficha de atendimento que meu filho preencheu e então aguardamos aproximadamente 30 minutos, então fomos chamados por uma funcionária chamada Paula, até ai tudo estava correndo bem, até que, ela nos levou para uma sala onde começou a fazer perguntas como se estivessemos em uma entrevista de emprego (e foi isso que realmente pensamos) perguntando como trabalho, quanto ganho, e perguntando diversas coisas ao meu filho levando ele ao nervosismo e ao constrangimento, monstrando para ele que não tem nenhuma qualificação para o mercado de trabalho, e o humilhando de diversas formas, tudo isso para depois nos induzir na hora do constrangimento a contratar o curso deles, assinei o contrato sem alternativas pois tinha sido colocado numa posição até de mau pai por não estar custeando um curso profissionalizante para meu filho, disseram que o curso era 14 parcelas de R$*******, então efetuei a matricula e fiz transferencia para a unidade de Madureira pois seria mais próximo de casa. Agora no intuito de reinscindir o contrato descubro que deverei pagar 10% do saldo restante do contrato. Existem diversas outras reclamações parecidas com a minha, e essa empresa já foi autuada pelo Procon pelo mesmo motivo https://*******), espero ter uma resposta positiva da empresa, ou então irei recorrer aos meus direitos.
17/04/2018 às 09:29
Senhor Dijalma, bom dia!
Em atenção a sua solicitação,em breve um de nossos colaboradores entrará em contato.
Atenciosamente!
SAC Grupo Inep