INK Distribuidora não responde Chat e ninguém atende telefone

Santa Cruz do Sul - RS
14/05/2019 às 15:55
ID: 91520131
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/05/19 fiz uma compra no site https://******* e paguei por boleto. O estranho que o meu pedido ficou 1 semana na situação de aguardando pagamento. Já começando a desconfiar da reputação do site, pois mandei perguntas pelo Chat no site e não me respondem e também ninguém atende o telefone do site*******, descobri pela internet, fazendo uma pesquisa no Google, que o site da INK Distribuidora consta na lista de sites [Editado pelo Reclame Aqui]. Depois percebi que o CNPJ que consta do site da INK Distribuidora 21.*******.*******/*******46 não é o CNPJ do beneficiário que consta no boleto pago: 29.*******.*******/*******00. Em desespero, por causa da divergência, procurei o PROCON da minha cidade e eles me aconselharam fazer um Boletim de Ocorrência na Polícia Civil, além de entrar com uma ação judicial contra os citados. Depois de 1 semana a situação do meu pedido mudou para aguardando envio . Mas continuo desconfiando, pois continuam não me respondendo minhas perguntas pelo Chat. Por estes motivos, aconselho as pessoas a não comprarem no site https://*******, pois a empresa não dá retorno ao consumidor. Já eu, não tenho certeza se irei receber o meu produto ou se caí num [Editado pelo Reclame Aqui] virtual.