CONSÓRCIO CHEVROLET NÃO PAGA O CRÉDITO DO CLIENTE

Brasília - DF

14/10/2019 às 10:34

Em Julho de ******* adquiri uma cota do consórcio Chevrolet através da empresa Inovarth em um stand de shopping, na ocasião tive um atendimento impecável. Nada a reclamar...
Três meses depois dei um lance e fui contemplado, porém optei por não retirar o veículo e continuei pagando normalmente.
Sete meses depois encontrei um veículo particular exatamente do jeito que eu procurava, logo, dei um sinal para que o proprietário segurasse o carro para mim enquanto eu solicitava o pagamento junto ao Consórcio Chevrolet. Realizei todos os procedimentos corretamente e após 1 mês tentando receber meu crédito não consegui e não tive explicações do porque disso. Resumo: Perdi o carro e meu sinal de ******* reais.
Decidi esperar mais algum tempo e, 8 meses depois, encontrei um outro veículo nas condições que eu procurava. Novamente tive que dar um sinal para não perder o carro e, imediatamente após o fechamento da compra enviei os documentos à chevrolet conforme o arquivo PDF enviado pela Chevrolet orienta. Este mesmo arquivo também diz que a análise é feita em até 2 dias úteis. Esperei por 5 dias e não tive NENHUMA RESPOSTA. Liguei e abri uma reclamação para questionar o porque e me pediram mais 5 dias úteis para analisar o porque de eu não ter tido minha ficha analisada. Passaram-se os 5 dias úteis e também não obtive resposta. Liguei novamente e abriram outra reclamação e me pediram mais 48h. Esperei, esperei e continuo sem resposta. Estou nessa situação há semanas, prestes a perder um outro veículo e meu sinal, e não consigo NENHUMA resposta da Chevrolet, sinto-me totalmente enganado e sem saber mais o que fazer. Ressalto que ao fechar este último negócio vendi o veículo que possuía e agora estou a pé e sem qualquer amparo do Consócio Chevrolet. Não recomendo a ninguém!

14/10/2019 às 14:11

Prezado (a) Cliente,
O Grupo Inovarth tem por visão ser referência como a melhor opção para os nossos clientes nos setores que atuamos.
Lamentamos muito que a nossa vontade de fazer o melhor não esteja sendo expressada da maneira correta, ocasionando uma experiência negativa no uso dos nossos serviços.
Estamos tratando sua solicitação em caráter de urgência; entraremos em contato o quanto antes.
Você também pode acessar nossos canais de atendimento, estamos à disposição!
E-mail: *******
Central de Atendimento: *******.**************
Ouvidoria - Grupo Inovarth
*******.**************

31/10/2019 às 23:25

No mesmo dia em que fiz a reclamação através deste meio, recebi uma ligação da empresa para que eu comparecesse ao escritório para que meu caso fosse solucionado. Me pediram o prazo de 4 dias para resolução e, cumpriram o prazo e tive meu problema resolvido. Voltaria a fazer negócio com a Inovarth, mas Consórcio Chevrolet NUNCA MAIS!!!