O vendedor do consórcio me faltou com a verdade

Brasília - DF
27/07/2020 às 15:15
Ver todas ReclamaçõesEm agosto de ******* comprei uma carta de consórcio do Grupo Inovarth em um quiosque no Alameda Shopping que fica em Taguatinga Sul - DF. Estava um tanto receoso em fechar negócio devido a demora que a carta poderia ter para ser contemplada, então o vendedor, juntamente com o gerente, me explicaram uma modalidade de consórcio em que alegava ter um prazo máximo de 6 meses para ser contemplado, a então "compra programada". Fizeram toda a venda, cheia de explicações, garantias e cálculos que explicavam o prazo máximo de 6 meses para a contemplação e ainda afirmaram ter uma cláusula no contrato que garantia ter esse prazo e que esse contrato seria enviado por e-mail posteriormente. Me passaram também o número do telefone do vendedor para quaisquer dúvida, esclarecimento e informações sobre as assembleias. Após fechar o contrato e um tempo depois receber uma cópia do mesmo, vi que não existia a tal cláusula e que o contrato enviado por e-mail era na verdade, o mesmo que já havia pego no dia em questão e comecei a questionar o vendedor sobre a veracidade do que ele havia me "garantido", com relação ao cumprimento do prazo. Em diversas conversas e ligações, ele continuava afirmando que o tal prazo de contemplação (6 meses), era verídico e que eu podia confiar. Passado o período dos seis meses, voltei a questionar com ele sobre essa questão. Foi quando, após minha insistência, ele me disse que havia saído da empresa e que meu processo teria sido repassado a outro vendedor. Me pediu então que ligasse na própria Chevrolet para tentar resolver a situação, pois o mesmo já não podia mais me dar nenhuma informação, considerando que não estava mais ligado a empresa.
Ligando lá, a atendente me disse que desconhecia esse plano de "compra programada" e o quiosque que se encontrava no Alameda Shopping, já não encontrava-se mais lá.
Hoje, já se passaram 11 meses, não consigo mais contato com o vendedor e nem resolver o meu problema no SAC do Grupo Inovarth.
27/07/2020 às 15:18
Prezado (a) Cliente,
O Grupo Inovarth tem por visão ser referência como a melhor opção para os nossos clientes nos setores que atuamos.
Lamentamos muito que a nossa vontade de fazer o melhor não esteja sendo expressada da maneira correta, ocasionando uma experiência negativa no uso dos nossos serviços.
Estamos tratando sua solicitação em caráter de urgência, entraremos em contato o quanto antes.
Você também pode acessar nossos canais de atendimento, estamos à disposição!
E-mail: *******
Central de Atendimento: *******.**************