Cobrança indevida de boleto não solicitado

Santa Fé - PR
14/07/2026 às 03:55
Consta um boleto no meu nome como vencido no valor de R$ 154.10, vencido 22,/06/26 . no aplicativo de pagamento pix gostaria que fosse removido porque não foi confirmado interesse de pagar.Caso persista sendo devedor tomarei providências cabíveis a meu favor ,movendo ações judiciais;ficarei grato se for atendido e resolvido..
14/07/2026 às 10:09
Olá, José Roberto! Tudo bem?
Esclarecemos que o boleto em questão foi gerado automaticamente após o início da sua inscrição no nosso vestibular de Medicina. Como não houve o pagamento para dar sequência ao processo, já realizamos o cancelamento deste boleto e não haverá qualquer tipo de cobrança ou restrição em seu nome. O prazo para que a baixa saia definitivamente do sistema do seu banco (DDA/aplicativo) é de até 3 dias úteis.
Caso você ainda tenha interesse em fazer o nosso vestibular e estudar com a gente, será um prazer ajudar! Você pode entrar em contato diretamente com a nossa equipe pelo WhatsApp (44) 3518-2501.
Permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida.
Equipe Integrado
16/07/2026 às 12:54
Agradeço ,desde já que foi atendido sem questionamento ,resolvendo e permanece a disposição para futuro negociações caso tenho interesse...