Cobrança indevida de taxa de boleto e falta de opções de pagamento

São José dos Campos - SP
03/02/2026 às 11:37
Faz 3 anos que pago aluguel para o Grupo Intervale, nesses 3 anos nunca foi cobrada a taxa de boleto e nem está informado no contrato, e a imobiliária não ligou para avisar, pois bem liguei lá, e disseram que se eu não quiser pagar a taxa de boleto é pra eu ir no escritório levar o dinheiro em espécie. Um absurdo, pedi o numero do pix para pagar direto e nada.
10/03/2026 às 18:03
Olá, agradecemos por compartilhar sua experiência.
Compreendemos sua colocação e lamentamos qualquer desconforto causado. A taxa mencionada refere-se ao custo operacional do sistema de emissão e registro de boletos bancários, prática adotada atualmente por diversas empresas e instituições financeiras.
De qualquer forma, queremos esclarecer que o objetivo do Grupo Intervale é sempre oferecer transparência e opções aos nossos clientes. Caso prefira, existem outras formas de pagamento que podem ser verificadas diretamente com nossa equipe de atendimento para que possamos encontrar a alternativa mais adequada.
Pedimos desculpas se a comunicação não ocorreu da forma mais clara no primeiro contato. Seu feedback é muito importante para que possamos melhorar continuamente nossos processos e a forma como repassamos essas informações aos nossos clientes.
Nos colocamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e auxiliar da melhor maneira possível.
03/06/2026 às 13:37
Não tenho o que resolver porque não foi resolvido.