Jacareí - SP

10/07/2026 às 10:52

Atenção quem pretende colocar seu imóvel nessa empresa se é que é
São exatamente 5 meses sem receber o aluguel acionaram o seguro e até agora nada
O inquilino saiu deixou minha casa toma arrebentada tive um prejuízo de 21 mil e o seguro só vai pagar 4 mil nem os quatro mil pagou ainda 5 meses de atraso
Tive q pagar a água 4 contas o saae cortou e ainda paguei o religue a conta de luz 4 contas tb total de 1800 somando tudo 23 mil
Quem avisa amigo é
Não contrate essa empresa só descaso
Não reponde as mensagens e nem ligações
Pessima , pessima , pessima e pessima .

13/07/2026 às 13:52

Prezada Sra Edileusa

Lamentamos que a senhora esteja insatisfeita com a situação enfrentada.

No entanto, em respeito aos fatos, é importante esclarecer alguns pontos para que as informações reflitam o ocorrido.

O locatário não permaneceu cinco meses inadimplente. Houve apenas um mês de inadimplência, ocasião em que o sinistro foi imediatamente acionado junto à Loft, conforme previsto no contrato de garantia.
Desde o início do processo, tanto a senhora quanto o seu esposo foram informados de que a cobertura da garantia da Loft possui limites contratuais para danos ao imóvel, motivo pelo qual o valor integral dos reparos não seria indenizado. Essa informação foi repassada diversas vezes, inclusive com base nas condições da apólice.
Durante todo o acompanhamento do caso, nossa equipe manteve contato constante com a Loft, realizando cobranças, acompanhando o andamento do processo e encaminhando todas as atualizações recebidas. Inclusive, possuímos registros das tratativas e das diversas tentativas de agilizar o retorno da garantidora.
O prazo e a liberação dos valores dependem exclusivamente da análise e dos procedimentos da Loft, não sendo uma definição da administradora.

Entendemos perfeitamente o transtorno causado e compartilhamos da expectativa pela conclusão do processo. Permanecemos acompanhando a demanda junto à Loft e continuaremos cobrando um posicionamento até sua finalização.

Nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

13/07/2026 às 14:11

Acho q vcs lê a passagem da bíblia lamentações pq só lamenta incompetentes