Imobiliária Intervale não realiza repasses de aluguéis aos proprietários, gerando atrasos e desrespeito.

04/05/2026 às 21:41
Imobiliária Intervale não realiza repasses dos aluguéis aos proprietários dos imóveis sob sua gestão.
Depois de um bom tempo, resolvi alugar minha casa localizada no *****. Aceitei a proposta feito por um inquilino e, no final do ano passado, firmei um contrato com este, tendo como administrador a Imobiliária Intervale.
Acreditava ser uma empresa séria, mas deste o primeiro mês percebi que não se tratava de uma empresa idônea. Não houve um mês se quer que o aluguel tenha sido repassado na data correta, sempre com atrasos e mais atrasos. Para completar, no contrato, ficou acertado que eu deveria continuar responsável pelo pagamento do condomínio e também pelo IPTU, pois bem, todo mês pago as contas da casa e não recebo o dinheiro do aluguel.
Pois bem, agora eles resolveram se superar e não mais repassar o aluguel, mês passado encerrou, obviamente eles receberam o dinheiro do aluguel do inquilino, mas acharam por bem ficar com o dinheiro para eles.
Por mais que eu faça inúmeras reclamações, não adianta nada, pois recebo desculpas esfarrapadas e nada do dinheiro.
Estou farto desta situação! Todos os meses este [Editado pelo Reclame Aqui]. Desrespeito total!
Que arrependimento absurdo que eu tenho de ter aceito a proposta desta empresa.
18/05/2026 às 10:35
Prezado
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos sinceramente a experiência negativa mencionada. Entendemos completamente sua insatisfação diante dos atrasos ocorridos nos repasses e reconhecemos que situações como essa acabam gerando insegurança e desgaste ao proprietário.
Esclarecemos que o repasse mencionado em sua reclamação já foi devidamente realizado, estando atualmente a situação financeira do imóvel regularizada, sem pendências em aberto.
Em nenhum momento houve retenção indevida de valores por parte da administradora. Ainda assim, compreendemos que os atrasos ocorridos anteriormente impactaram sua confiança em nossos serviços, motivo pelo qual pedimos desculpas pelos transtornos causados.
O Grupo Intervale permanece atuando na revisão e melhoria de seus processos internos justamente para evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer, buscando oferecer maior previsibilidade, transparência e segurança aos nossos clientes.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários e esperamos poder reconstruir a confiança em nossa prestação de serviços.
Grupo Intervale
19/05/2026 às 12:04
Resolveu todos os problemas anteriores. Agora está tudo certinho.