Imobiliária não repassa aluguel há mais de um mês, gera transtornos financeiros e ignora prejuízos do proprietário.

Jacareí - SP

10/05/2026 às 11:19

ID: 248219791

Estou com um imóvel alugado no bairro *****, em *****, administrado por esta imobiliária há pouco mais de um ano, e durante esse período tive inúmeros problemas financeiros relacionados aos repasses dos aluguéis.

Praticamente nenhum pagamento é realizado dentro do prazo. Quando o valor cai em dia, normalmente é porque eu precisei cobrar antecipadamente sabendo que o vencimento estava chegando. Ou seja, além de proprietário, acabo tendo que fazer o controle e a cobrança da própria imobiliária para receber um dinheiro que é meu por direito.

Agora a situação piorou ainda mais: já estou há mais de um mês sem receber o aluguel. Tenho contato direto com a locatária e sei que os pagamentos estão sendo feitos corretamente, porém a imobiliária simplesmente não está repassando os valores.

Mesmo atrasando constantemente os pagamentos, a empresa continua cobrando a taxa administrativa normalmente, não paga juros pelo atraso e ignora completamente os prejuízos causados ao proprietário. Enquanto isso, fico tendo que arcar com juros e atrasos das minhas próprias contas particulares por não receber o valor do aluguel.

Infelizmente, diante da falta de solução e do descaso, vou precisar buscar meus direitos judicialmente.

Deixo aqui meu alerta para quem pretende fazer qualquer tipo de negócio com esta empresa: tomem muito cuidado. Minha experiência foi extremamente negativa e financeiramente prejudicial.

18/05/2026 às 10:40

Prezado Sr.,

Recebemos sua manifestação e respeitamos seu posicionamento quanto à experiência relatada na administração do imóvel.

Esclarecemos que a situação mencionada já se encontra regularizada, não havendo atualmente valores pendentes de repasse relacionados ao contrato em questão.

O Grupo Intervale permanece constantemente trabalhando no aprimoramento de seus fluxos administrativos e financeiros, buscando oferecer maior eficiência e segurança em seus atendimentos e operações.

Ressaltamos ainda que permanecemos sempre disponíveis por nossos canais oficiais para esclarecimentos, acompanhamento das demandas e tratativas necessárias junto aos clientes.

Lamentamos que sua percepção sobre nossos serviços tenha sido negativa e seguimos à disposição para atendimento e suporte no que for necessário.

Grupo Intervale

18/05/2026 às 10:49

Infelizmente não tive boas experiências com a empresa