Hortolândia - SP

08/08/2023 às 15:20

Solicitei varias vezes para a empresa o boleto para pagamento, porem o mesmo nunca fazia a leitura no banco. Quando finalmente fiz, houve o estorno não sei porque. Porem eu não havia visto no extrato. Agora me dizem que tenho que pagar com o juros sendo que solicitei varias vezes o boleto e eles demoraram a nviar e quando envia da problema.

08/09/2023 às 17:38

Prezado,

Em análise a sua reclamação, verificamos que o senhor solicitou o boleto por e-mail na data de 02/06/******* às 14h52, uma vez que estava com dificuldades em abrir o boleto diante da senha do mesmo. Logo após, às 15h06, ou seja, 14 minutos após sua solicitação, nossa colaboradora encaminhou novamente o boleto como solicitado e informou novamente a senha do mesmo (que já era de seu conhecimento).

Somente no dia 05/06/*******, o senhor retornou o e-mail dizendo que já havia saído do escritório e solicitou o boleto sem multa e juros.

Diante disso, fica claro que não houve qualquer demora no envio do boleto após a solicitação, até porque a resposta se deu 14 minutos depois. O que ocorreu foi que o senhor estava com dificuldades em informar a senha para abrir o boleto e somente respondeu dias depois do envio.

Vale dizer, ainda, que o senhor poderia ter obtido a segunda via do boleto por meio do aplicativo, não sendo sequer necessário solicitar outro boleto para a administradora.

*******, ademais, que a administradora não possui autonomia para isentar juros e multa do boleto, cabendo tal prerrogativa ao condomínio.

Sem mais,

Grupo Invest