Processo Seletivo Desorganizado e com Descaso por parte do [Editado pelo Reclame Aqui]

Goiânia - GO

13/05/2026 às 15:37

Processo seletivo conduzido de forma desorganizada e com descaso.

Me candidatei a vaga de ***** no período noturno. Encaminhei todas as informações que foram solicitadas pela [Editado pelo Reclame Aqui] que logo encaminhou para o colaborador do [Editado pelo Reclame Aqui], responsável por dar continuidade ao processo. Ele me solicitou um vídeo de apresentação, estipulou prazo pra ser enviado e logo após eu ter enviado, sumiu. Eu perguntei se tinha dado tudo certo na visualização.. Depois de 03 dias ele me respondeu me ofertando uma vaga no horário no qual eu já tinha deixado bem claro que não teria interesse.

Depois disso, a psicóloga entrou em contato perguntado se o colaborador do [Editado pelo Reclame Aqui] tinha entrado em contato e como estaria a situação. Eu informei tudo que tinha ocorrido e ela disse que iria falar com ele, a vaga que eu estava interessada ainda estava em aberto.

Depois, o colaborador do [Editado pelo Reclame Aqui] entrou em contato novamente me perguntado se eu queria a vaga. A psicóloga e ele conversaram e disseram que se confundiram com uma outra vaga de um outro estado.

Ele me fez mais perguntas sobre a minha atual rotina, eu deixei claro para ambos toda minha rotina, todo meu interesse na vaga e em qual escala e horário queria atuar.

Em resumo ele só respondeu dizendo certinho e mais uma vez sumiu sem nenhum feedback concreto.

A vaga em questão continua em aberto, obviamente se confundiram com outra de outro estado e o colaborador do [Editado pelo Reclame Aqui] não esteve disposto a me dar um retorno.

Quando uma pessoa procura por uma segunda renda e está participando de um processo seletivo, o mínimo que ela espera dos profissionais envolvidos é que haja transparência e organização. Erros acontecem, mas continuar nele e agir como se tivessem lidando com uma porta, não é o melhor caminho.

Grupo Invicta, treine seus colaboradores e os ensinem a lidar com os candidatos com respeito, empatia e principalmente organização. A forma humanizada precisa prevalecer, caso contrário, não faz sentido continuar com o setor "[Editado pelo Reclame Aqui]," (atração de novos talentos). As atitudes do colaborador do [Editado pelo Reclame Aqui] passou total descaso, insegurança e zero vontade em trabalhar com vocês/pra vocês.