Imobiliária não está nem ai para o inquilino

01/06/2022 às 10:38

Antes de entrar na casa que alugo hoje em uma vila na Rua Ribeiro Guimarães, fiquei 3 meses resolvendo burocracias que a imobiliária tem, já começa dai, não são muito flexiveis. Mas como eu precisava da casa, insisti.

Além do contrato ser enorme, eles mostram uma casa maquiada, que ao longo do tempo vai se desfazendo, literalmente.
Assim que entrei fotografei tudo que não estava de acordo e enviei a eles, como solicitado por eles mesmos e ai foram mais de 3 meses para alguém fazer alguma coisa e quando fizeram os consertos, pintaram a parede pela metade pra não gastar tinta.

Toda vez que acontece algo na casa ou na vila que é responsabilidade deles, a resolução é muito difícil. Nesse momento tem um vazamento gigante em frente a minha casa, os outros moradores já reclamaram e nada foi feito até o momento. Eles mandam o mestre de obras contratado por eles e a pessoa só olha e nada faz. Quando questionamos, é um jogo de empurra, um diz que não tem a autorização para fazer e o outro diz que já autorizou.

As casas são velhas e cheias de mofo, com a maquiagem que fazem parecem lindas, mas com péssima manutenção ao longo do tempo vão surgindo os problemas. Toda vez que chove forte, a água entra pela janela e alaga tudo. Obviamente o reboco da janela não aguentou e caiu. O mestre de obras veio aqui, disse que era problema de limpeza do escoamento, limpou e disse que viria consertar o reboco, até agora NADA e já faz mais de 2 meses.

Enfim, para entrar eles fazem um contrato como se fosse uma barra de ouro, mas depois te tratam como lixo.

27/07/2022 às 21:54

Após a reclamação aqui, a imobiliaria entrou em contato comigo, acompanhou a resolução do problema dando todo o suporte necessário. Todos os problemas foram solucionados.