Destruição de árvore, ninhos e aves

Guarulhos - SP

26/03/2024 às 22:36

Hoje, dia 26/03/*******, precisamente às 17h02, um caminhão da empresa Isorecort passou em alta velocidade na rua Dora, entre os números *******/*******/*******, no Balneário Três Marias, em Peruíbe, São Paulo, levando consigo partes de três árvores da espécie Flamboyant, que abrigam inúmeros ninhos de pássaros, matando as aves e ovos que neles se encontravam e arrastando galhos, folhas e vagens pela rua em um rastro de destruição sem precedentes.
Além disto, se houvesse alguma criança, pedestre desatento, idosos ou mesmo animais, o que é comum em uma estância balneária calma como é Peruíbe, estes teriam sido atropelados em virtude da velocidade não condizente ao local.
Gostaria de lembrar os responsáveis por essa empresa que configuram [Editado pelo Reclame Aqui] ambientais destruir ninhos bem como depredar árvores, conforme Lei *******/98 do Código Penal.
Para um grupo que tem a sustentabilidade como um compromisso central de suas operações, os caminhões que carregam o nome Isorecort pelas ruas não estão nem um pouco alinhados a esta proposta.
Espero um posicionamento da empresa e providências cabíveis para que tal irresponsabilidade não se repita.
Aguardo a resposta.

22/01/2025 às 14:03

Olá, Marilice,

Como conversamos na ocasião do ocorrido, lamentamos profundamente o acontedido e agradecemos por nos informar sobre essa situação. A segurança, o respeito ao meio ambiente e o compromisso com a sustentabilidade são pilares fundamentais da Isorecort, e qualquer conduta que vá contra esses valores é tratada com a máxima seriedade.

Em relação ao incidente mencionado, informamos que já tomamos todas as providências. A empresa possui políticas rígidas para garantir que nossos colaboradores e parceiros atuem de forma segura e responsável, tanto no trânsito quanto no cuidado com o meio ambiente.

Reafirmamos nosso compromisso com a sustentabilidade e o respeito às comunidades em que atuamos. Nos colocamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

Isorecort