São José dos Campos - SP

13/12/2016 às 10:36

Realizei duas compras no dia 07/11/******* sendo uma pia granito 1,50x0 56 elite pto sao gabriel e uma porta balcao de 4 folhas PCC APD branca VLS ,ocorre que ate a presente data a reclamada nao realizou a entrega dos referidos produtos ,sendo que so falta o meu produto para que eu possa estar mudando de endereco ,faco contato com a mesma e ela diz nao ter resposta sobre meu produto ou seja nao tem em estoque sendo q ja me venderam uma coisa que eles nao tinham ,e quando digo que estou sendo prejudicada a mesma diz para pegar um produto inferior ou pega acima do valor e paga a diferenca ou ate mesmo dexistir da compra.

14/12/2016 às 17:25

Boa tarde Sr. Jéssica!
Ontem mesmo, 13/12/*******, após recebermos esta notificação, nossos atendentes já entrarem em contato com a Sra para sanar esta pendência. Por favor, caso ainda tenha alguma dúvida, entre em contato diretamente com o nosso Pós vendas através do tel******* R. ******* ou ainda no *******. Obrigado.