ITAMARATI NÃO DEVOLVE O SEU DINHEIRO

Nova Iguaçu - RJ

04/03/2023 às 13:01

Efetuei a compra de uma bobina de ignição no valor de R$ *******,50 na loja da Itamaraty Importado de Nova Iguaçu. A peça apresentou defeitos no momento da instalação e fui até a loja realizar a troca por outra, o vendedor Júnior, informou que não haveria outra peça e que iria me devolver o valor pago em Vale troca, no momento eu pedi para que o valor fosse devolvido da mesma forma que foi pago, pois precisava do dinheiro para comprar a peça em outro lugar pois trabalho com aplicativo e o veículo não poderia ficar parado. Mesmo assim, o vendedor informou que era política da empresa e não poderia devolver o dinheiro. Com isso, ele me deu um vale troca em um papel péssimo que logo se desmanchou e com validade para utilizar! Hoje, ao tentar utilizar o vale troca foi informado que o ******* expirado pois venceu o prazo. Quero entender como uma alguém compra um produto, devolve o mesmo e não tem o seu dinheiro de volta por prazo de validade de um papel?! Solicito a devolução do valor que foi pago na peça. Quero meu dinheiro de volta.

Segue os dados que consegui ler no vale troca:
Data: 28/11/*******

PRODUTO: BOBINA DE IGNIÇÃO
VALOR: R$ *******,50
VALIDADE: 28/12/*******

04/10/2023 às 08:30

A empresa entrou em contato comigo com outra reclamação feita nas redes sociais. O problema foi resolvido.