Atraso na entrega e falta de emissão de nota fiscal para pedido de friso Hyundai Tucson

Santo André - SP
14/01/2026 às 10:12
Realizei a compra (Pedido *****) Friso moldura lateral dianteira esquerda Hyundai Tucson Origina no dia 29/12/2025 às 13:19, o site informa que levaria 5 dias para entrega e até o momento a página do site informa que está em preparação sem emissão de nota, tentei contato via whatsapp e depois de um longo período me informaram que "olá boa tarde XXXX, desculpa a demora no retorno tivemos um problema com a jadlog, ela não recebeu o seu pedido, já estamos vendo outra transportadora pra entrega-lo, só obtivemos essa posição ontem e já estamos verificando". Lembrando que o valor da compra da parcela já está paga.
14/01/2026 às 12:10
Olá Sr Reginaldo.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos por nos sinalizar.
De fato, houve um imprevisto no processo de envio do seu pedido. A transportadora inicialmente não aceitou o pacote devido às *medidas informadas na etiqueta, o que impossibilitou a coleta naquele momento. Assim que identificamos a situação, realizamos todo o processo novamente, com a correção necessária, para garantir o envio adequado da peça.
Informamos que o pedido foi regularizado e despachado no dia 12/01, seguindo agora o fluxo normal de entrega pela transportadora.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a entrega do seu produto, e seguimos acompanhando o envio até a finalização. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Grupo Itavema
21/01/2026 às 02:02
Recebi o produto conforme anunciado, considero que o incidente de uma forma geral foi positiva para melhorar a relação entre cliente/fornecedor.