Grupo Itavema: Dificuldade em Contato por E-mail e Telefone para Suporte ao Consumidor

Itu - SP

09/04/2026 às 16:07

Estou tentando falar com o Grupo Itavema (seja por meio da Central, Matriz, Ouvidoria, etc.) através de um e-mail de contato válido, pois o que consta nos Órgãos do Governo (*****), retorna dizendo que "Sua mensagem não foi entregue a ***** porque o endereço não foi encontrado ou não pode receber mensagens". Liguei em vários telefones encontrados pela internet (porque no site da Itavema não consta telefone da central, somente das concessionárias), e nenhum atendente consegue informar um e-mail de contato válido. O que acontece? Por qual razão a Itavema não disponibiliza um canal direto com o consumidor?

13/04/2026 às 16:55

Olá Sra Alessandra,

Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno enfrentado.

Identificamos que houve, de fato uma instabilidade no e-mail informado, o que pode ter ocasionado o não recebimento das mensagens. Informamos que a situação já foi devidamente regularizada e o canal encontra-se em pleno funcionamento.

Caso prefira, disponibilizamos também o e-mail alternativo [email protected]
para atendimento.

Reforçamos ainda que nossa Central de Atendimento permanece à disposição pelo telefone (11) 3393-8050.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Att,
Grupo Itavema

13/05/2026 às 13:45

Experiência péssima. Não existe um canal VERDADEIRO para entrar em contato com esse grupo. Lamentável

14/05/2026 às 11:52

Boa tarde Sra. Alessandra.

Não procede a informação mencionada, pois conforme informado anteriormente, disponibilizamos canais de atendimento tanto por telefone quanto por e-mail para suporte aos nossos clientes.

De qualquer forma, caso sua solicitação ainda não tenha sido resolvida, permaneço à disposição para auxiliá-la pelo telefone.
Coordenadora ***** ou *****

Att,