Não entrega do produto e falta de estorno do valor pago

Guaxupé - MG
14/10/2025 às 08:53
Comprei um reservatório de gasolina ar frio através do vendedor de nome ***** no dia 22/09/2025 da empresa TAVEMA FRANCE VEICULOS LTDA - ORO . Me foi prometido enviar a peça através do correio o que não foi feito até o dia de hoje 10/10/2025, pedi o estorno do meu dinheiro porém não fui reembolsado até o momento, o vendedor citado apenas disse que estava resolvendo que em 48h iria fazer o estorno devido ao cancelamento do envio da peça, simplesmente não entrou mais em contato para resolver o meu caso, PORTANTO, NÃO COMPREM NADA POIS ELES NÃO ENTREGAM E FICAM COM O SEU DINHEIRO! meu primeiro passo foi aqui no Reclame Aqui, agora vou procurar a Delegacia de Policia para ver como reaver meu dinheiro
14/10/2025 às 14:12
Olá Sr José.
Identificamos que o caso mencionado trata-se de uma possível [Editado pelo Reclame Aqui], e informamos que a situação já está sendo tratada diretamente pelo departamento jurídico do Grupo Tavema.
Nos colocamos à disposição para quaisquer informações adicionais e reforçamos que todas as medidas cabíveis estão sendo tomadas para apuração dos fatos e solução do ocorrido.
Att,
Grupo Itavema.
23/10/2025 às 13:17
Fui contatado pela gerente Luciana que foi muito importante aos esclarecimentos e me foi feito o estorno do dinheiro desviado pelo funcionario, agradeço ao Grupo Itavema pela solução rápido e respeitosa com o cliente!