PÉSSIMA EXPERIÊNCIA DE COMPRA, PÓS VENDA, ASSISTENCIA TÉCNICA E ATENDIMENTO

Mesquita - RJ

19/09/2024 às 10:53

ID: 197757271

Ano passado comprei um veículo seminovo GM pela Itavema em Nova Iguaçu.
Após a retirada do veículo, tivemos que retornar algumas vezes com ele pra concessionária pra que mexessem em algumas partes mecânicas, já que estava dentro da garantia.
Nessa novela de ir e vir algumas vezes (o que já começa uma insatisfação pela compra), até o motor do carro foi refeito por eles.
Alguns itens mencionados no anúncio do veículo não vieram.
Como por exemplo: No anuncio dizia que os pneus estavam novos.
Os pneus vieram em péssimas condições de uso e ao questionar ao vendedor, o mesmo disse que houve um desconto na venda do veículo e isenção de pagamento dos documentos de transferência. ???????
Sendo que em momento algum, foi combinado que esses descontos seriam em troca dos pneus que estavam novos, segundo o anúncio.
Além disso, compramos outro veículo junto. Ou seja, 2 veículos "com desconto", sendo um com essas condições mencionadas e não combinadas.
Me indispus com o vendedor, vi que não ia dar em nada, só perderia meu tempo e mais ainda a minha paciência.
Diante de todo esse transtorno, tivemos um péssimo atendimento do vendedor, que com todas as letras eu digo que NÃO INDICO PRA NINGUÉM. Sem contar o outro transtorno de, depois de ter comprado um veículo, tive que ficar a pé, pra que resolvessem os monte de problemas que surgiram no veículo no período da garantia.
PÓS VENDA? O QUE É ISSO PRO GRUPO ITAVEMA DE NOVA IGUAÇU????

Hoje, praticamente 1 ano após a compra do veículo, refiz contato perguntando se poderiam me passar uma relação de tudo que foi feito no veículo em todas as vezes que tivemos que retorná-lo com ele pra concessionária, e a resposta foi que, se tratava de um orçamento interno e não poderiam me passar nenhuma informação sobre!
(Esse é um relato bem resumido)

Se antes eu estava insatisfeita, agora to muito mais.
NÃO INDICO A NINGUÉM: ITAVEMA NOVA IGUAÇU E MUITO MENOS O VENDEDOR QUE REALIZOU A NOSSA VENDA.

É DE PÉSSIMA QUALIDADE, PÉSSIMO ATENDIMENTO E PÉSSIMA EXPERIÊNCIA.

NÃO VOLTO NUNCA MAIS.