Atraso desproporcional na entrega / não entrega

Juiz de Fora - MG

28/04/2025 às 12:40

Dia 3/2/2025, realizei a compra de um sofá na loja IVi interiores no shopping ID em Brasília. O prazo de entrega era ATÉ 60 dias da data da compra (3/4). Contudo estou no dia 28/4 ainda sem a entrega do sofá, sendo que no dia 17 de março a previsao era dele chegar em 15 dias e, desde entao, eles falam que em semana que vem vai chegar e nunca chega. A sensaçao que tenho é que após 60 dias , nem fabricado o meu sofá estava. Estou muito chateada com tudo isso e a demora é tanta , que o sofá , que foi dividido de 4x ja foi quitado e ainda sim sigo sem a entrega. Meu prazo final foi amanhã 29/4, mais um dos mil prazos dados pela empresa. Se a entrega não for efetivada até dia 29/4 ( quase 90 dias do pedido) quero o reembolso de forma integral e imediata pela empresa. O que não paga nem um pouco o aborrecimento e o transtorno que essa compra me deu.
A empresa deveria fiscalizar e acompanhar a confecção dos seus pedidos perante a fabrica. Isso é o mínimo que se espera de uma empresa séria.

30/04/2025 às 16:00

Olá, Ana Paula.

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado com o atraso na entrega do seu pedido. Sabemos o quanto é importante receber a mercadoria dentro do prazo combinado e entendemos a sua insatisfação.

Informamos que o pedido foi entregue no dia 29 de abril, e esperamos que o produto tenha chegado em perfeitas condições. Trabalhamos constantemente para melhorar nossos processos logísticos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Agradecemos seu feedback ele é essencial para que possamos evoluir. Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de suporte adicional, nossa equipe está à disposição pelos nossos canais de atendimento.

Ivi Interiores

28/05/2025 às 13:21

De fato no último prazo dado o sofá foi entregue e veio nas condições contratadas, mas fica aqui minha observação em relação ao cumprimento de prazo. O prazo inicial já era bemmm extenso e 60 dias se transformaram em 90. Só voltaria a fazer compras na loja se fosse pronta entrega. De qualquer forma, ressalto a educação e presteza da funcionária Adriana que sempre foi solicita e sempre estava disponível no contato, se não fosse ela não teria esperado tanto.