Cadeira quebrada

Brasília - DF
30/04/2024 às 14:12
Ver todas ReclamaçõesComprei com a vendedora Mônica, 4 cadeiras no valor de 3.*******,00 no dia 14/02/*******, e na montagem em cs, 1 cadeira estava quebrada, foi mostrada ao montador na mesma hora e ele disse que só na loja com a vendedora para fazer a troca. Tirei fotos e entrei em contato com a vendedora e ela disse que iria mandar fabricar outra cadeira. Venho desde aquela época entrando em contato com a loja e sempre a mesma desculpa. Estão fabricando a cadeira. Hj resolvi reclamar por aqui para que não comprem na loja INTERIORES IVI do shopping ID. É uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Iria comprar posteriormente um sofá, mas desisti. Estou com apenas 3 cadeiras no uso e 1 cadeira quebrada escostada na despensa sem usar.. raiva
02/05/2024 às 08:41
Bom dia Sra Edna. Sentimos pelo seu descontentamento, entretanto, realmente as cadeiras foram encomendadas novas para a troca e ja chegaram. Tenho a informação que a troca já foi agendada com a sra para Segunda-feira dia 06/05/24 com sua confirmação. Obrigado pela compreensão e mais uma vez desculpe-nos pelo transtorno.
10/05/2024 às 17:10
Falta de assistência. Não comprarei mais nenhum móvel com a empresa.