Produtos não entregues há 6 meses

Brasília - DF
08/06/2020 às 16:22
Ver todas ReclamaçõesFoi feita compra de uma série de móveis e decoração nesta loja em setembro de *******. Por motivos de mudança de residência, pedimos que quando prontos, fossem entregues no novo endereço. A entrega, então, se deu em janeiro de ******* quando estávamos no novo endereço. Para nossa surpresa, as prateleiras da cristaleira estavam quebradas e o sofá veio errado! Completamente diferente do projeto que havíamos solicitado. O vendedor Fabrício e o Gerente André estavam ao par do caso, todo o tempo. Duas semanas depois, me entregaram as prateleiras e olha só: estavam erradas nas medidas!!! Até agora não recebi as referidas prateleiras (segundo consta serão entregues amanhã). Após alguns dias, vieram em casa, mediram toda a sala novamente e fizeram o pedido de nosso sofá novo em 10/02/******* com prazo para entrega em 10/03/******* em casa! Portanto, nada tem a ver com a pandemia. Para melhorar o caso, em contato com o gerente, este nos disse que o sofá nem pronto está!! Que a pandemia reduziu o quadro!! Que absurdo, como um pedido feito em 10/02/******* e que deveria ser prioridade nem pronto está!?? Não comprem nesta loja! Não respeitam o cliente, não dão feedbacks, contam histórias que não procedem e ainda querem mais 20 dias úteis para entrega!! POR FAVOR, NÃO COMPREM MÓVEIS NESSA LOJA!! PERDA DE DINHEIRO E SAÚDE NA CERTA!