Dificuldade na inclusão, cobranças indevidas e falta de transparência do Jardim da Saudade

11/03/2026 às 12:06

As minhas faturas estão em dia estou praticamente a quase 30dias querendo fazer uma inclusão a única coisa que recebo é boletos do vendedor para pagar o prano é revoltante eu não sei se posso entrar com uma ação [Editado pelo Reclame Aqui] por está sendo constrangedor essa situação o departamento financeiro não resolve nada o vendedor entra em contato comigo só para me cobrar para pagar as faturas que nem venceram tive que pagar fatura duplicada o jardim da saudade [Editado pelo Reclame Aqui] não são transparente nos seus atendimentos agente passa por vários constrangimento

06/04/2026 às 17:44

Prezado cliente, boa tarde.

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecimento.
Realizamos contato telefônico para entender melhor o ocorrido e prestar os devidos esclarecimentos. Identificamos que havia pendências financeiras no contrato, bem como um pagamento realizado em duplicidade por equívoco no momento da quitação.
Informamos que o caso foi direcionado ao setor responsável, que fará o tratamento do valor pago em duplicidade, além de prestar todo o suporte necessário para regularização da situação.
Reforçamos que estamos revisando internamente nossos processos para evitar que situações como essa voltem a ocorrer, garantindo um atendimento mais claro e assertivo.

Permanecemos à disposição,

Equipe de Relacionamento com cliente.
Grupo Jardim da Saudade

07/04/2026 às 17:37

Atendente Thamires é uma excelente profissional parabéns para ela