Dificuldade no cancelamento de plano após falecimento da titular, apesar de ter sido o titular da contratação.

16/04/2026 às 12:30
Fiz o plano no dia 09/04/2026 . Tudo feito pelo whts sem complicações e eu perguntei se a titular falece-se se eu teria complicações para cancelar . Minha mãe faleceu dia 13/04/2026 e to tentando cancelar mas eles estao burocratizando e dificultando . Eu tenho direito de cancelar ja que fui eu que fiz o plano pros meus pais . Ai depois de enviar toda documentação estao pedindo pra eu mudar a titularidade do plano . È so cancelar e pronto nao tem nem uma semana de feito eu to no meu direito . To em luto e to tendo que passar por todo esse constrangimento.
Nome da minha mãe ***** .
Nome do meu pai ***** e ele nem sabe que eu fiz esse plano pra eles e com nem uma semana to tendo toda essa dificuldade. È [Editado pelo Reclame Aqui] esse descaso . Por que na hora de vender nao è dessa forma .
Eu espero realmente que seja resolvido antes de eu tomar medidas por danos morais por todo momento que eu to passando e com todos os prints que eu tenho do vendedor no momento do ato da solicitação.
24/04/2026 às 09:15
Prezada Sra. Luana, bom dia.
Recebemos sua manifestação e, antes de tudo, lamentamos pelo falecimento de sua mãe. Entendemos que este é um momento delicado.
Conforme esclarecido em contato telefônico, o contrato estava em nome de sua mãe, sendo seu pai o único beneficiário e responsável do contrato após o ocorrido. Por isso, por questões legais e de segurança, o procedimento precisava ser realizado por ele.
Após nosso contato telefônico, a senhora compreendeu a necessidade do procedimento e nos encaminhou a documentação assinada pelo seu pai. Com isso, conseguimos dar andamento e concluir o cancelamento do plano.
Ressaltamos que não houve a intenção de dificultar o processo, mas sim de seguir os critérios necessários para garantir a segurança das informações e dos envolvidos.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.
Equipe de Relacionamento com o Cliente
Grupo Jardim da Saudade
27/04/2026 às 18:10
Após a reclamação eu recebi um contato cordial e com empatia que me explicou melhor como realizar o procedimento e facilitou o procedimento.
Mas quando eu liguei no primeiro atendimento infelizmente não fui bem atendida .