Empresa não envia o contrato no ato do fechamento e exige prazo absurdo

12/08/2026 às 15:14
Essa empresa nao envia o contrato para o cliente no ato do fechamento. Pelo jeito não é só comigo.
Quando ligo falam que eu tenho que enviar e-mail e aguardar 30 dias por um contrato que eles tinham que ter me dado na hora.. ABSURDO..
Ainda estou aguardando meu contrato.
Além disso demoram muitooooooo para responder o WhatsApp..
12/08/2026 às 16:11
Prezada Sra. Elaine, boa tarde.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e, principalmente, pela oportunidade de verificarmos o que aconteceu.
Entramos em contato para entender melhor a situação e identificamos que havia uma pequena divergência no endereço de e-mail cadastrado, o que acabou impedindo o recebimento do contrato.
Assim que identificamos a informação, realizamos a correção do cadastro e encaminhamos o documento à cliente. Ficamos felizes em confirmar, durante nosso contato, que o contrato foi recebido corretamente.
Sabemos da importância de o cliente ter acesso ao seu contrato e às informações do plano de forma simples e segura.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição sempre que precisar. Será um prazer auxiliá-la.
Tamires Santos,
Relacionamento com cliente
Grupo Jardim da Saudade
12/08/2026 às 16:17
Imediatamente apos a reclamação, recebi a ligação da Tamires que resolveu meu problema na hora. Além de super educada. Ela ja me enviou o contrato. Obrigada a Tamires.
Pelo WhatsApp ainda estou aguardando uma resposta.
Mas ja foi resolvido.