PLAMOR - NÃO FAÇA ESSE PLANO DE ASSISTÊNCIA FUNERAL

28/05/2019 às 09:36
ID: 91918181
Ver todas ReclamaçõesA mais de 30 dias venho tentando pagar os boletos de agosto a novembro pois farei uma viagem para o exterior e não quero deixar dívidas. Ligo frequentemente para o departamento financeiro*******, que sempre me passa a mesma solução: "Passaremos para o setor responsável. Tente pagar amanhã".
Já ouvi essa resposta mais de 10 vezes e as atendentes, seguem alguns nomes que guardei de tanto ligar: Isabela, Luana. Informo a estas senhoras que se me passarem a mesma solução o resultado será o mesmo mas acredito que tenha a inteligencia limitada pois continuam repetindo como antigos discos arranhados.
Pedi que me enviassem uma conta bancária para transferência mas travaram neste momento. Pedi para falar com um supervisor, novamente a resposta foi a mais batida de todas: - "Não se encontra no momento".
Ou seja, tratam-nos como idiotas. Você só sabe com quem está lidando quando tem um problema. Atenção com esta empresa, que não se esforça nem para receber adiantado um pagamento!!
28/05/2019 às 12:22
Prezado Sr., bom dia.
De fato estamos enfrentando problemas junto ao banco que emite boletos, principalmente para adiantamento de parcelas para mais de trinta dias, sendo certo que estamos entrando em contato com V. Sª para solucionar o presente imbróglio, para que, após resolvido, seja emitida uma nova opinião positiva a nosso respeito.
Desde já agradecemos a atenção dispensada, bem como aproveitamos o ensejo para renovarmos nossos votos de estima e consideração.
Att.,
Sérgio Lopes
30/05/2019 às 18:28
Os responsáveis que se apresentaram, Sr. Bruno e Sr. Sérgio foram muito solícitos e rápidos na solução. Agradeço pelo entendimento da questão.

31/05/2019 às 11:39
Prezado Sr. Carlos,
nós quem agradecemos pela compreensão e retorno positivo neste canal sendo certo, ainda, que nos colocamos à disposição para auxiliá-lo da melhor maneira caso ainda persistam dúvidas acerca da presente, bem como aproveitamos o ensejo para renovarmos nossos votos de estima e consideração.
Att.,
Grupo Jardim da Saudade