Plamor plano funeral, telefones de contato não funcionam. [Editado pelo Reclame Aqui]

30/05/2026 às 21:39

ID: 250141905

Parece que caí em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Fiz um plano para minha família, e até já paguei várias prestações. Porém, infelizmente apenas hoje eu fui ligar para os números fornecidos. Fiquei muito estarrecida quando nenhum dos números fornecidos funcionaram, se quer completam as ligações. Espero não ter de ir à polícia para resolver isso.
Fiz com uma vendedora chamada *****, depois um outro vendedor me chamou no mesmo contato dela, o *****. E disse que ela não está mais na empresa. Se ela [Editado pelo Reclame Aqui], de.toda forma, segundo o Código de Defesa do Consumidor, a Plamor responde e tem a obrigação de me restituir o dinheiro que paguei. Reitero que, os telefones fornecidos NÃO FUNCIONAM, E OS MESMOS SE ENCONTRAM TAMBÉM NO SITE INFORMADO PELA VENDEDORA, E TAMBÉM NOS WATTS APPS.
ESPERO UM RETORNO BREVE.

03/06/2026 às 17:23

Prezada Sra. Cliente, boa tarde.

Agradecemos seu contato e compreendemos sua preocupação.

Verificamos a situação relatada e constatamos que nossos canais de atendimento estão funcionando normalmente. Além disso, após seu contato com nossa equipe comercial, foram prestados os esclarecimentos necessários sobre seu cadastro e sobre a empresa, ocasião em que todas as suas dúvidas foram esclarecidas.

Reforçamos que seu contrato encontra-se ativo e regular, assim como os pagamentos realizados até o momento. Nossa equipe permanece à disposição para auxiliá-la sempre que necessário por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

Ficamos felizes por termos conseguido esclarecer a situação e agradecemos a confiança depositada em nossos serviços.

Equipe de Relacionamento com o Cliente
Grupo Jardim da Saudade

03/06/2026 às 18:26

Prezado Grupo Jardim da Saudade,
Não sei que tipo de teste fizeram, porém os telefones continuam sem funcionar!!! Vocês aqui nesse canal não abriram ao menos uma conversa para de fato, apurar mais sobre o assunto. Infelizmente o grupo me passa uma total insegurança, para no dia que mais precisar, não encontrar agilidade no sepultamento. Se esses telefones não funcionarem, irei trocar de plano.
At.te,
*****