Propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] em consórcio: promessas de contemplação e acompanhamento não cumpridas

Barra dos Coqueiros - SE

29/04/2026 às 08:30

Seu vendedor Mikael promete o mundo pra quem compra um carro o primeiro passo começa com propaganda de muita facilidade e aonde o cliente gera o interesse de ir até a loja apartir daí a lábia do vendedor te deixar cego e te levar a acreditar que VC está fazendo o melhor negócio da sua vida
Quando na verdade VC compra um consórcio onde o vendedor fala que a empresa ofertara lance pra que já no primeiro mês VC adquirar seu bem te induz a [Editado pelo Reclame Aqui] pro grupo Roma onde a pessoa recebe uma ligação pra confirmação da compra ele mandar a pessoa falar que ele não prometeu contemplação quando na verdade ele mandar VC falar q não prometeu q só assim ele vai poder ajudar
E ainda tem mas que apartir da 5 parcela ele diminuiu o valor
Sendo que ele não diminuiu nada o que ele faz e manda pro grupo Roma dizendo que VC está com problemas financeiros onde vai retardar mas ainda a completação total desrespeito com o cliente enguandos agora ou eu cancelo e perco parte do dinheiro ou eu continuo pagando até o dia q tiver sorte
Ainda tem mas promete te acompanhar até o final 15 dias depois passa sua venda pra outra pessoa que não sabe absolutamente nada do que ele promete e fica pensando que e mas um cliente estressado e com pressa

29/04/2026 às 09:12

Bom dia Sr Denisson, a reclamação nao se faz procedente junto a J&S representação, mykael tem sua empresa e responsável por ela, esta reclamação nao se faz procedencia pois mykael nao trabalha para J&S.

29/04/2026 às 18:11

Ele então está usando a sua empresa como faixada pra vender o consórcio que o mesmo não e verdadeiro no que promete pois eu fui atendido pessoalmente dentro da empresa Jes representações e a 1 vendendora ***** também usa o nome da empresa Jes representações onde fui atendido atendido o mas interessante e que em todas as reclamações ninguém compra nada a VCS?

29/04/2026 às 18:12

Propaganda enganosa e muitos transtornos

30/04/2026 às 08:02

Ele infelizmente usa o instagran da empresa para mostrar as entregas que a J&S faz, eu Jucilene sou a dona da empresa, nao sei se o senhor segue a pagina da minha empresa, mais eu meto a minha cara no instagran da minha loja, eu tenho comprometimento com as pessoas que fecham com a J&S ( Jucilene Santiago) agora o que o mykael fecha é responsabilidade de resolver, ate porque o contrato é gerado no nome dele.
Caso precise algo e que possa auxiliar eu estou na loja todos os dias, é so vim ate aqui.