Propaganda enganosa sobre crediário próprio que na verdade é consórcio com taxa de 18%.

Manaus - AM
15/08/2025 às 21:43
Fiz a visita na loja, antes me prometeram parcelamento por crediário próprio, que eles comprariam o bem e me passariam por um valor com uma taxa de 18 % de acréscimo, eu achei que era crediário próprio, mas é consórcio.
15/08/2025 às 21:59
Boa noite, o consórcio é um crediário próprio junto a uma administradora de consórcio.
Através de um consórcio você consegue comprar qualquer bem que deseja.
Lhe indicamos que pesquise um pouco sobre o consórcio, talvez você não sabia como funciona esta modalidade de compra.
15/08/2025 às 22:04
No contato inicial eu perguntei se era consórcio, vocês me disseram que não era, que vocês me repassariam o bem depois de dar a entrada, vocês ficam induzindo ao erro, vocês dão um prazo que a pessoa recebe o bem de imediato, mas é só mentira.
16/08/2025 às 09:10
Nos trabalhamos com consorcio e financiamento, o senhor nem se quer fez alguma compra com nossa empresa, se voce faz uma compra pelo financiamento pega o veiculo no mesmo dia, e se faz no consorcio precisa esperar ser contemplado.
Nao precisamos induzir voce ao erro, ate porque qualquer compra através de um consorcio ou financiamento nao é um erro.