Nota fiscal

11/02/2022 às 14:26
Ver todas ReclamaçõesComprei o celular a quase 1 ano atrás, tem mais de 1 mês que estou fazendo a solicitação da nota fiscal, me enviaram uma nota dizendo que a compra não tinha sido aprovado pelo cartão, porém eu refiz a compra e foi cobrado e recebi o produto .. Solicitem novamente a nota do celular e informei o número do pedido para não haver engano, porém tem mais de 1 mês e ainda não tive retorno.. O suporte só me fala que está enviando para a loja a solicitação e que não estão respondendo .. Toda semana me pedem para aguardar 72 horas para ter resposta da loja e nunca respondem .. Eu tinha acionado o seguro do celular, porém foi negado por falta da nota fiscal, a solicitação foi arquivada e eu não vou poder mais solicitar o seguro por ter passado do prazo.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pela Amazon e pela loja JGN pois essa nota deveria estar no meu email desde a época que adquiri o produto e até o momento nada !