FIZ UMA CESSÃO DE CRÉDITOS , ELES TERIAM QUE DEPOSITAR TODOS MÊS , R$*******,00 DE DEZEMBRO PARA CÁ MÃO DEPOSITARAM MAIS.

Duque de Caxias - RJ

28/03/2022 às 14:46

No mês de maio de ******* uma representante da JHL Promotora CNPJ *******.*******.*******/*******45 me procurou oferecendo uma cessão de crédito eu faria a um empréstimo de valor R$89.*******,65 em 72 vezes, eles me daria R16.*******,00 e eu depositei R$ 73.*******,35. E eles pagariam as 72 parcelas de R$ *******,00 . E que em 3 meses minha margem voltaria ao normal (alugaria minha https://*******ós muita insistência resolvi receber o representante, que tinha uma proposta e empréstimo.

Recebi junto ao representante, também a moça que se dizia gerente. Após muita conversa, resolvi aceitar a proposta, achando que tratava-se de uma empresa idônea e de pessoas de bem.
Foi aí que começou meu martírio, eu precisava pegar um empréstimo no banco PAN e transferir o valor para eles, Peguei o empréstimo com o PAN e transferi parte do valor para a conta da JHL. Desde então, eles vinham depositando os valores dos empréstimos. Em dezembro de *******, não depositaram mais e eu li no Reclame Aqui que a empresa não tinha depositado para nenhum cliente. Fomos todos enganados. Quero justiça.

16/07/2024 às 16:01

PERDI 78 MIL REAIS, ESTOU TODO ENDIVIDADO COM O BANCO SANTANDER E OS MEUS CARTÕES DE CRÉDITO DO ITAÚ E CARREFOUR.