Atraso de pagamento

09/09/2025 às 11:43
Hoje é dia 09/09 e até agora não pagaram os funcionários, VA só dia 15, faz 5 meses isso
11/09/2025 às 12:43
Prezada
A presente manifestação visa esclarecer que as informações constantes na reclamação publicada não correspondem à realidade da empresa. Ressaltamos que todos os salários de nossos colaboradores são pagos pontualmente, dentro dos prazos legais, assim como os benefícios regularmente concedidos.
Importa destacar, ainda, que após vasta pesquisa nos nossos sistemas, verificou-se que a pessoa que registrou a reclamação não integra e nunca integrou os quadros funcionais da empresa, circunstância que evidencia a falsidade do conteúdo divulgado e o potencial de dano à imagem e à credibilidade da instituição.
Diante disso, solicitamos, de forma expressa, a imediata retirada da reclamação por se tratar de informação inverídica, sob pena de adoção das medidas judiciais cabíveis para a preservação dos direitos da empresa.
Nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Grupo JM Serviços.
11/09/2025 às 12:47
Realmente não faço.parte do quadro de funcionários desta empresa, mas conheço pessoas que trabalham na empresa e reclamam que o pagto todo mês atrasa
11/09/2025 às 12:47
12/09/2025 às 08:13