Descaso com Moradores

Araraquara - SP
15/11/2023 às 07:46
Ver todas ReclamaçõesPéssima empresa que não se preocupa com os moradores onde prestam serviço. Administradora contratada recentemente no condomínio onde moro em Araraquara , estou tento problemas de perseguição com um porteiro que barra a minha entrada no condomio alegando não cadastramento de veículo sendo que sou moradora desde entregaram as chaves do condomínio com o mesmo veículos e só sou barrada por esse mesmo porteiro não só eu como meus familiares que toda vez passamos por total constrangimento e humilhação pelo mesmo e nada se resolve por conta da administração do condomínio que se quer me da uma resposta pois já fiz reclamação via Whatsapp via email e não tive resposta em nenhuma das vezes. Fico indignada por ter que pagar meu condomínio em dia pois se não pago multa e juros e ter que viver submetida a isso. Falta de respeito total .
08/07/2024 às 14:17
Olá
Boa tarde, como vai?
Meu nome é Camilla Salotti, Gerente do Grupo JM.
Estou disponibilizando o meu e-mail para que a Sr possa identificar o Condomínio em que reside e assim possamos verificar a conduta do funcionário e as normas de identificação veicular do mesmo.
*******
Fico no seu aguardo
07/08/2024 às 11:30
Mais de 6 meses depois a empresa entrou em contato solicitando que eu entrasse em contato por e-mail coisa que eu já tinha feito a meses atrás quando os fatos ocorreram e não tive resposta.
Agora depois de muito descaso falta de respeito e que o funcionário em questão até saiu da empresa não adianta mais . PESSIMOS

07/08/2024 às 11:48
Bom dia.
Não tínhamos o cadastro nesta plataforma. Fizemos a reativação em Julho de ******* e respondemos a demanda.
Aproveito novamente para qualquer ******* em contato nos canais informados.
Reforço que o controle de acesso é uma demanda que traz segurança para os moradores e visitantes. E perguntar ao morador sobre sua identificação reforça a nossa preocupação com a segurança do local. Orientamos também manter o cadastro atualizado de veículos e moradores de seu apartamento.
Atenciosamente