Péssima empresa

Araçatuba - SP
05/12/2022 às 14:04
Ver todas ReclamaçõesSou morador de um apto em Araçatuba e é descaso o q eles fazem! Essa adm afunda o cond em dívida e culpa o sindico. A sindica tentou encerrar o contrato e está sofrendo até ameças dessa adm. Ta td mundo horrizado em aracatuba isso pq essa JM é de um policial do baep que vergonha! Eles estão desejando a [Editado pelo Reclame Aqui] da sindica sabendo q ela entrou em depressao por causa da ameaca deles e tentou suicidio. A JM afunda os cond, deixa sem funcionarios, sem EPI, sem uniforme, eu mesma sei pq fiz bico pra eles eles são loucos e perversos!
13/12/2022 às 09:48
Prezado(a) Consumidor(a),
Os supostos fatos noticiam situação que, em tese, diz respeito ao Direito do Trabalho e não propriamente a uma relação de consumo, o que torna este canal um meio inadequado para as questões formuladas. Ainda assim, em respeito ao público e aos nossos clientes, a JM Serviços, aproveita a oportunidade para apresentar esclarecimentos adiante dispostos.
Esta reclamação, infelizmente, representa uma clara tentativa de desmoralizar uma empresa séria que ousou combater, através dos mecanismos previstos em lei e nas Convenções Condominiais, irregularidades perpetradas por quem abusou de seu poder e incorreu em atos censuráveis, para dizer o mínimo. Por tais atos, os responsáveis responderão perante a autoridade competente e os Senhores Condôminos dos empreendimentos nos quais serviu.
Oportuno ressaltar que a JM Serviços não compactua com qualquer tipo de irregularidade, ocultação de documentos e informações de interesse dos Condôminos ou mesmo com uma administração contrária aos interesses destes. A preservação do patrimônio de nossos clientes e a manutenção de seu estado de paz e felicidade são os nossos maiores objetivos e não perdemos isso de vista em nenhum instante.
A JM Serviços é uma empresa sólida que está no mercado há dez anos e possui uma consolidada carteira de clientes, atuando na região de Bauru, Araraquara e Araçatuba. Em Araçatuba, por exemplo, atua em 03 (três) condomínios residenciais com administração e fornecimento de mão de obra operacional e tem assegurado uma ótima relação profissional.
No caso concreto, que é o de Araçatuba, os 03 (três) condomínios em que a JM Serviços figura como prestadora de serviços de Administração, a Síndica é/era a mesma. Em ambos, a referida profissional possui responsabilidade pelas ações que comete/cometeu e pelas omissões nas quais incorre/incorreu, na forma da lei brasileira.
Importante ser dito também que quem conhece as normas que regem a administração condominial sabe bem que o representante legal de cada condomínio é o Síndico(a) eleito(a) na conformidade de sua Convenção. Portanto, é este profissional que faz a gestão em sentido amplo, autorizando pagamentos, celebrando contratos ou mediando conflitos, por exemplo.
Em suma, e no essencial: é este profissional que se encarrega da superintendência geral da administração dos condomínios para os quais foi eleito e a transferência de sua responsabilidade a terceiros, além de um desvio ético, é um ato ilícito absolutamente inadmissível.
Por fim, considerando o anonimato de que goza os usuários da plataforma, lamentavelmente este meio pode ser empregado para a propagação de informações [Editado pelo Reclame Aqui] ou para difamar pessoas e empresas idôneas. Por essa razão, com o objetivo de atribuir maior credibilidade às alegações do reclamante, solicitamos que esclareça o seguinte:
a)Qual (ou quais) o dia ou período em que o(a) senhor(a) prestou serviços eventuais para a empresa JM Serviços ou nas dependências dos Condomínios que ela atua?
b)Qual (ou quais) as funções que o(a) senhor(a) desempenhou?
c)Em qual Condomínio de Araçatuba/SP o(a) senhor(a) prestou serviços?
d)Por qual meio o(a) senhor(a) comunicou a suposta falta de funcionários, de uniforme ou de EPI? e
e)A quem foi dirigida a comunicação referida no item anterior e quando ela ocorreu?
No mais, a JM Serviços continua à disposição para sanar dúvidas e fornecer as informações cabíveis.
Nossos canais de comunicação, centrais de atendimento e localização:
Central - ******* ******* *******
Bauru -*******