GARANTIA MOLINETE SAINTE - GRUPO JOGÁ

Garopaba - SC
06/05/2025 às 12:47
Ver todas ReclamaçõesPesquisei a Saint pra abrir a reclamação mas não estão na lista e no site deles esta como grupo Jogá, mandei um molinete para garantia dia 26-03-2025 no qual quebrou uma rosca no primeiro dia de uso, fui atendido enviei para o concerto, e aguardei ate chegar a peça prometida na terça feira dia 22 de abril 2025, após essa data questionei algumas vezes e nada de resposta via whatsapp da garantia, semana passada somente responderam 10 dias após a data informada que chegaria a peça, dizendo que enviaria ontem dia 5/5/2025 ontem mesmo questionei se seria enviado e novamente ja nao responderam mais, nem ontem nem hoje, n atende ligação nem responde no whatsapp, resumindo pra cada passo q eles dão leva 1 mes, imagina quando vao enviar isso.. se depender do suporte vai longe!
30/06/2025 às 15:49
OLÁ SR. Alex, tudo bem?
Agradeço por entrar em contato com nossa equipe através do Reclame Aqui.
A empresa é certificada pela ISO ******* e como política de qualidade interna, todos nossos produtos são testados, para garantir a eliminação de produtos defeituosos.
Conforme legislação brasileira, os nossos produtos possuem garantia contra qualquer defeito de material ou de fabricação que possam apresentar-se no prazo de 90 (noventa) dias de acordo com a lei de n. 8.*******/90 contados a partir da data de aquisição comprovada através da nota fiscal do consumidor.
Saiba que estamos prontos para atendê-lo da melhor maneira possível.
Estamos entrando em contato com o senhor(a) por telefone vinculado em sua conta nos próximos dias úteis.
Agradeço a sua compreensão frente a nossos procedimentos.
Atenciosamente.
Equipe GRUPO JOGÁ
03/07/2025 às 13:16
Resolvido com toda atenção necessária