Vara de pesca com defeito após pouquíssimo uso, fabricante nega garantia após 90 dias

Campo Grande - MS

16/04/2026 às 17:47

Adquiri há 10 meses uma vara de pesca Saint Vortex BC-602 20-40LB na AGUAMATO em Campo Grande - MS, porém em minha segunda pescaria com essa vara nesse período ela apresentou problema, soltou o reel seat da vara e fica girando. Como já se passaram mais de 3 meses, a loja disse que não pode dar garantia. Porém entendo que esse é um defeito de fabricação e que não deveria acontecer com tão pouco uso.Solicitei a fabricante que fosse providenciado o conserto da mesma ou a troca mas a empresa negou afirmando a que garantia de 90 dias tinha expirado. Acho um absurdo essa garantia somente de 90 dias para defeito de fábricação em um item que era pra ter uma durabilidade maior.

17/04/2026 às 13:56

Olá Napoleão, tudo bem?
Lamentamos pelo transtorno e agradecemos por nos informar sobre o ocorrido, seu contato é muito importante para nós.
Já acionamos o setor responsável e entraremos em contato para resolver seu caso da melhor maneira possível e com prioridade.
Nosso compromisso é garantir sua satisfação e continuar merecendo a sua confiança.

Grupo Jogá

17/04/2026 às 15:18

Obrigado pelo retorno. Aguardo resolução do problema.

22/04/2026 às 15:13

Ainda no aguardo da resolução do problema.

24/04/2026 às 07:10

Olá, Napoleão, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela é muito importante para o nosso processo de melhoria contínua e após analise interna.

Compreendemos sua insatisfação em relação ao ocorrido com a vara de pesca modelo Saint Vortex BC-602 20-40LB. No entanto, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, o prazo legal de garantia para produtos duráveis é de 90 dias a partir da data da compra.

Verificamos que o produto foi adquirido há aproximadamente 10 meses, estando, portanto, fora do prazo de garantia legal. Por esse motivo, não é possível seguir com atendimento em garantia neste caso.

Ainda assim, ressaltamos que situações como essa podem estar relacionadas a diversos fatores, como condições de uso, armazenamento ou desgaste natural do produto ao longo do tempo.

Como forma de apoio, nos colocamos à disposição para orientá-lo quanto a possíveis alternativas, caso haja interesse.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Grupo Jogá

27/05/2026 às 18:51

Não preza pela satisfação de seus clientes.