Vara de pesca Skyline com defeito e dificuldade em acionar a garantia

Guarulhos - SP
16/12/2025 às 19:31
Comprei uma vara Skyline 526BC em uma pescaria por indicação de um amigo e mesmo contrariado comprei bom e daí em um dos arremessos no mesmo dia da compra uma das cerâmicas caiu tentei pegar mas caiu dentro do rio. Voltei a loja mas o vendedor falou que não poderia trocar que deveria levar a uma autorizada. Tentei contato com a fábrica por 3 vezes por e-mail, telefone, pelo site e pelo contato do site pra saber onde levar sem sucesso. E agora não consegui encontrar autorizada. É pra fechar com chave de ouro a nota se apagou e agora tenho uma vara nova que até gostei e não posso usar por que não consigo falar com a fábrica e não posso mais levar na autorizada que nem sei onde é rsrs irônico mas são r$150,00 reais jogados fora. Como da pra ver na foto não a danos nenhum.
12/01/2026 às 08:27
Olá Ricardo, tudo bem?
Lamentamos pelo transtorno e agradecemos por nos informar sobre o ocorrido seu contato é muito importante para nós.
Já acionamos o setor responsável e entraremos em contato para resolver seu caso com prioridade.
Nosso compromisso é garantir sua satisfação e continuar merecendo a sua confiança.
Grupo Jogá
22/01/2026 às 11:50
Lamentam, mas não resolvem. infelizmente ainda nao recebi a cerâmica que me prometeram. diseram que enviaram um brinde pelo transtorno e até agora nada ....e pra completar comprei uma caixa de pesca da Jogá e veio faltando os acessórios rsrs parece até piada mas é verdade. difici recomendar a marca.
22/01/2026 às 13:54
Olá, tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer que o brinde já foi enviado, com o código de rastreio n *****, assim como já está programado o envio da bandeja e dos acessórios faltantes da caixa de pesca, justamente para corrigir qualquer inconveniente ocorrido.
Ressaltamos que o código de rastreio já foi encaminhado via WhatsApp.
Estamos acompanhando o caso de perto para garantir que todos os itens cheguem corretamente até você, e permanecemos à disposição para confirmar o recebimento ou prestar qualquer apoio adicional necessário.
Assim que os itens forem recebidos, ficaremos gratos se puder avaliar e encerrar a reclamação, pois isso nos ajuda a manter um bom atendimento e a continuar melhorando nossos processos.
Grupo Jogá
27/01/2026 às 21:29
Hoje, pela primeira vez uma marca me surpreendeu de verdade, mesmo com muita demora a e dificuldade de encontrar um contato que me respondesse ao ponto de eu abrir uma reclamação aqui e dai só então ter um retorno muito prestativo e digno de todo meu respeito me referindo a Tais funcionária da JÓGA que alias, esta de parabéns por tela em seu quadro de funcionários, ela me prestou um serviço de atendimento de uma qualidade diria comparável ao futebol do Rei Pelé. Super atenciosa e de uma empatia impar em fim. Falando agora da JÓGA que hoje ganha meu respeito e credibilidade pois queria apenas uma cerâmica que caiu de um dos passadores da minha vara de pesca e ao invés disto recebi uma vara nova como brinde pelo transtorno da demora.... Deixo aqui a minha satisfação em dizer que ainda existem empresas sérias e que pensam de verdade em seus clientes aqui no Brasil. PS. ainda acredito que ainda vou receber minha bandeja viu Tais rsrsrs veio faltando e que parte do conjunto da minha mochila Fishing Box. PARABÉNS GRUPO JÓGA.