Paguei 2 vezes pelo mesmo serviço . Uma vergonha . Tomem cuidado com essa empresa

03/03/2023 às 14:44
Ver todas ReclamaçõesContratei a Auto Escola Joia para renovação da minha carta e eles pediram o pagamento ANTECIPADO , de todas as custas menos do exame medico que eu deveria pagar diretamente aonde eu fosse realizar
Fiz o pagamento , eles fizeram o agendamento para eu ir ao Detran realizar a biometria
La chegando , no ultimo sábado (25/02) a atendente disse que eu precisava pagar pelo serviço e pela postagem . Eu argumentei que fui informado que aquele serviço já estava pago , e ela disse que se tivesse sido pago , estaria registrado no sistema .
Achei a explicação bastante razoável , visto que o agendamento foi feito no dia anterior , e talvez não houvesse sido realmente pago em função do tempo , alias como acho que não foi
Paguei e na segunda feira liguei para a Joia , que para minha total surpresa disse que a responsabilidade era minha , que eu não deveria ter pago , como se eu tivesse tempo para ir embora , e ter que remarcar novamente para realização do procedimento , e que se eu quisesse , eu mesmo tinha que solicitar o reembolso se fosse o caso .
Eu ainda tentei argumentar e eles simplesmente ignoraram , nem me atendem mais , nem respondem mensagem . Absolutamente vergonhoso .
Fiquei muito decepcionado com a situação toda , com eu ter pago " duas vezes pelo serviço " , mas acima de tudo com o descaso que senti quando entrei em contato com eles . Lamentável . Tomem cuidado com essa empresa
08/03/2023 às 15:47
Prezado Sr. Fabio,
Embora já tenhamos entrado em contato com o Sr. para tratarmos do presente, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes em suas colocações para que não paire dúvidas acerca do atendimento prestado.
O Sr. foi muito assertivo ao relatar todas orientações fornecidas em seu atendimento e isto mostra que entendeu ao que foi lhe instruído, no entanto, mesmo reforçando para o Sr. que não precisaria pagar a taxa de emissão cobrada no atendimento do Poupatempo, pois nós a recolheríamos, o Sr. pagou por ter acreditado na informação transmitida no momento em que esteve lá. Porém como nosso trabalho é voltado para um bom desempenho do processo, nós efetivamente cumprimos com aquilo que informamos que no caso, seria o recolhimento desta mesma receita, e assim o fizemos.
Sabendo que é comum este tipo de abordagem no Posto, procuramos sempre fazer questão de acompanhar os clientes para que situações como esta sejam evitadas, porém o Sr. optou em ir sozinho por ser um local próximo a sua residência.
Importante esclarecer que mesmo pagando com antecedência estas taxas, no Poupatempo sempre informam que não consta pagamento da mesma, daí a nossa preocupação em deixar claro para que no atendimento nosso cliente não faça este pagamento para que não ocorra duplicidade.
Um outro ponto que queremos esclarecer é que sempre o respondemos prontamente e procuramos lhe orientar da melhor forma, não é perfil da nossa empresa faltar com atenção aos nossos clientes.
Ainda, compreendemos a situação, por não ser de seu conhecimento estes procedimentos o atendente no dia tê-lo confundido e causado todo desconforto. Contudo, como lhe informamos, por mera liberalidade faremos o reembolso da taxa estadual paga pelo Sr. e estamos tão somente no aguardo das informações bancárias para deposito.
Permanecemos a inteira disposição.