INSATISFAÇÃO - PRODUTO NÃO ENTREGUE

12/08/2019 às 17:09

Boa tarde!

Realizei a contratação de dois produtos em simultâneo com a empresa JRC.
Produtos 1: SoftPhone, entregue porem não sei se funciona pois não esta completo, não estamos utilizando.
Produto 2: Modulo Call Center, não entregue e ninguém na empresa sabe dizer quando será entregue.
O prazo inicial para entrega era de 10 dias após o pagamento, já realizamos o pagamento, e o prazo foi descumprido.
Entrei em contato com a Patrícia da área comercial que foi quem nos atendeu na venda dos produtos, ela não sabia o que ocorria, e a única solicitação que fiz à ela foi que me passasse o contato de quem resolveria nosso problema, ela nos disse que ela mesma resolveria nessa segunda feira pela manhã, o que ela não fez até o momento 17:04 horas.
Fiz contato com a empresa via WhatsApp porem também não sabem informar o prazo.
Dessa forma solicito que cancelem nosso contrato e realizem o ressarcimento do valor já pago, uma vez que não estão interessados na solução do nosso problema.

14/08/2019 às 12:02

Bom dia,

Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, o pós-venda já entrou em contato contigo para promover uma solução pertinente.

Lamentamos muito a situação informada, frente a todo esforço que o suporte das empresas da operadora JRCPABX faz diariamente para atender nossos clientes de uma forma humanizada, reafirmamos que sua manifestação foi repassada para os setores responsáveis para análise.

Por isso agradecemos pela sua sugestão e permaneceremos nos aprimorando com o intuito de oferecer um atendimento cada vez melhor.

Caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:

Central de Atendimento SAC
******* / *******9409990
contato@jrcgrupo,com,br

Atendimento diário a sua disposição!
Elogios e sugestões.

Departamento Suporte JRCPABX

26/08/2019 às 12:11

Boa tarde! fizeram uma nova promessa de entrega para o dia 24-08-******* o que novamente não foi cumprida, permaneço sem o produto. Estou tendo um desgaste desnecessário, gostaria que realizassem a devolução do valor pago.

27/08/2019 às 15:35

Boa Tarde!!

Central de Atendimento SAC
******* / *******9409990
contato@jrcgrupo,com,br

Atendimento diário a sua disposição!
Elogios e sugestões.