Atraso em manutenção de varanda e instalação de espelho!

Campinas - SP

28/01/2022 às 08:59

ID: 137419297

Estou aguardando uma manutenção em uma varanda que foi fechado com vidro, porém sem sucesso há mais de 2 meses. O técnico veio em casa no dia 11/11/******* e fez um relatório de materiais necessários para que seja arrumado de uma vez, pois já foi tentado fazer a manutenção 3 vezes apenas com silicone e nenhuma das vezes deu certo!
Mesmo assim ainda comprei mais um espelho grande com eles no mês de dezembro. Primeiro foi feito um furo errado no tamanhos do espelho de tomada e por isso não pode ser instalado. No retorno o pessoal quebrou o espelho no carro. Em Janeiro tentaram vir instalar um novo no dia 24/01/******* e ele foi quebrado no momento da instalação. Normalmente é pedido um espelho novo com prioridade máxima e passado na frente dos demais pedidos, pois é uma reposição, porém até o momento o atendimento só me enrola.
Ah, e o relatório de manutenção até agora não foi encontrado. Mesmo eu tendo assinado ele e eles também não sabem qual técnico foi enviado. Uma total falta de organização e desrespeito com um cliente que já fez vários serviços com o grupo.

17/12/2024 às 19:07

Empresa deixou de prestar o serviço de manutenção que deveria ter prestado.